Une question ? Il y a sûrement la réponse ici...

Exemples de recherche :

Comment faire pour entretenir ma cuisine ?

De façon générale, évitez d'utiliser un chiffon microfibres ou gomme anti-salissures. Ces articles contiennent souvent de fines particules abrasives qui risquent de rayer les surfaces. De même, les détergents à base d’alcool, des solvants ou du vinaigre détériorent les surfaces de façon irréversible. De plus, des matériaux spéciaux comme les façades ultra-brillante ou des plans de travail en pierre naturelle requièrent des soins particuliers. Nous vous recommandons d'utiliser un chiffon doux, une peau de chamois ou une éponge, avec peu d'eau. Lors de votre achat, votre concepteur vous remettra les "Instructions de soin et d'entretien" pour faire durer l'éclat de votre cuisine le plus longtemps possible.

Avez-vous trouvé cette réponse utile ?
Merci de votre réponse !

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, vous pouvez contacter le service client Cuisine Plus